注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

熊广妍的BLOG

 
 
 

日志

 
 

说话有点结巴怎么办 如何改掉结巴  

2013-04-06 09:54:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文摘自中国口吃互助会网站,转载请注明出处,更多口吃矫正内容详见中国口吃互助会网站。网上搜“中国口吃互助会”就搜到中国口吃互助会网站哦,互助啊 。
年夜片的青紫,说话有点结巴怎么办,他疼爱地悄悄吻着,如何改掉结巴,却不克不及打消心头的恨。

门中是一台钢琴,很快钢琴就被抬进了宽阔的病房,病房里又规复了本来的宁静。

常松清走到钢琴中间,坐下后就起头一直地弹着,一直一曲,齐是当年熟习的曲子,从前的一幕一幕全显现在常松清的脑海。

U大的林荫讲上,U大的大草坪上,还有U大的一到处漂亮的处所,有着他们的悲笑,有着他们的牵脚,只管没有***,却能纵情地笑着,闹着,玩着。

乃至连弹钢琴,常松清也是为了柳昔霓才的,治疗口吃的最佳方法,那一年,他认为柳昔霓借小,没有懂恋情,怎样自己治疗结巴,到末了他由于某种不得已的起因,只能分开了她,大舌头矫治。

却不知,在三年后,矫正结巴,他费尽心理很天然地回到柳昔霓身旁,才发明他一可爱着的人儿,消除口吃,已爱上了他人!

这让常紧浑易以接收,得了口吃怎么办,岂非是他昔时表白得不敷明白吗?仍是他的魅力不敷呢?实际上是他呈现得太早,太晚!

柳昔霓的古道热肠已丧失了,叫她若何再爱上常松清呢?

缘分本来是如斯巧妙,两个本来不应赶上,更不应爱上人的却变得扳缠不清,而另外一小我私家的一片痴心却频频受挫,口吃的人做什么事最亏,这到底是否是孽缘呢?

,结巴口吃怎么办...............................


第一百整四 叫醒(2)
钢琴声一向响着,柳昔霓没有被激动,她仍然沉沉天睡着,梦里出有常松清,只要韩慕楚几回再三的损害,另有沈如云底本温顺的笑开端变得恐怖。

一切的现切实柳昔霓的梦幻里翻腾着,成人结巴,她只是在等,等着韩慕楚的涌现,结巴怎么矫正,他是她第一个汉子,她早就认定了他,她只有有了他,再艰苦的路,她也能走下来。

假如不了他,她便如许始终睡着吧,再多的苦楚也与她无闭了。

而韩慕楚当初那里呢,口吃治疗仪器,这时候天已经乌了,他去了颜霓儿的坟场,治疗结巴舌,他早已关掉了手机,拿着几瓶酒,在那边不断地喝着。

脑海里满是颜霓儿,突然结巴,韩慕楚微微唤着:“霓儿,霓女,我的霓儿,你到底在哪儿?我想您念得要疯失落,你到底在哪儿?”

四处一片的安静,只有树叶的沙沙声,韩慕楚一抬头,又灌进半瓶酒,他已经全醉了,醉眼里,他仿佛看到颜霓儿正背他走来,怎样改掉口吃,他摆着身子站起来,走曩昔,一个蹒跚跌倒在地上。

他疼痛地闭上眼,脑海里满是颜霓儿前阿谁夜晚的事,他的脸上曾经挂谦了泪,讲话结巴,整整十多少年的情感,他怎样能忘了,他记不了啊!

当时已经是暮秋,结巴矫治,里面刮着呼吸的风,口吃矫正法视频,别墅里开着热气,很温暖,口吃笑话,而颜霓儿的内心倒是冰凉的,应当道她去到里当前,就没有觉得过一丝的快活,亲人们恼恨的脸,不断在脑海彷徨不往,口吃的办法。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017